Contagem - MG

21/04/2015 às 17:29

Realizei o ******* ******* no dia 01/03/15, informei todos os meus dados de entrega corretamente, o pagamento já foi realizado, me enviaram o código de rastreio ******* https://************** , o qual indica que a entrega foi realizada em Pirassununga/SP entretanto moro em Contagem/MG, já enviem e-mails informado o erro mas até o momento nem se quer responderam minha reclamação, NÃO INDICO A LOJA eles querem vender depois que o cartão efetua o pagamento não querem nem saber do cliente.

22/04/2015 às 08:12

Bom dia Magda ,

por gentileza reenvie seus e-mail pois não chegou nada a empresa , nos meses de Fevereiro e Março nossos fornecedores inverteram diversos códigos de rastreio , verificando aqui o rastreio informado não se trata da sua encomenda.

Enviamos um e-mail para a senhora pedindo o que deseja realizar estorno ou aguardar a entrega.

22/04/2015 às 08:22

Bom dia Magda ,

22/04/2015 às 08:47

Bom dia,
Ainda não recebi o e-mail de vocês, vou reenviar os emails e aguardar o *******, pois quero receber minha encomenda o mais breve possível.

Magda Meira

22/04/2015 às 08:54

Bom dia , e-mail enviado por gentileza verifique sua caixa de entrada.

22/04/2015 às 09:31

Acabei de conferir ainda não recebi.
O e-mail de vocês consta desativado, consta a seguinte informação:
Para Melhor contato desativamos nosso formulario de e-mail devid *******.
A informação do site e que não estão recebendo os e-mails enviados pelos clientes.
Teria algum outro ou outra forma de contato?
Pois também deixei informação na aba de contato no site e não chegou nenhuma resposta.

05/05/2015 às 19:30

Boa Noite!
Gostaria de saber como vai ficar minha compra, porque ate agora nada de retorno e já paguei pelo meu produto e quero receber.
Já reenviei os e-mails e não tive resposta o e-mail de vocês esta com problema.
Como vai Ficar?

22/05/2015 às 15:10

Não obtive retorno da sua empresa. Quero meu dinheiro de volta como faremos?