RELÓGIO NOVO QUE NÃO FUNCIONA

27/11/2023 às 08:48
ID: 176761921
Ver todas ReclamaçõesGanhei de aniversário o smartwatch SW28 , o mesmo só carregou uma vez e foi usado uma vez. Comprado em 12/11/******* e só usado dia 13/11/*******.
Voltamos na loja da CLARO no dia 23/11 para pedir devolução do dinheiro , pois não quero um produto descartável e informaram que já tinha passado o prazo de loja.
Desde então o mesmo não carrega, não funciona e como consumidora, tenho direito de não querer este produto.
Não quero reparo em assistência técnica, quero devolução do produto e o dinheiro de volta.
Eu não conhecia a marca, mas já não me sinto segura em ter um produto da mesma.
27/11/2023 às 14:42
boa tarde,
na própria caixa do relógio tem o e-mail do sac
entre em contato que eles vão dar andamento em seu atendimento
*******
30/11/2023 às 17:18
Não vou entrar em contato, quero solução. Meu contato esta sendo por aqui. Vocês são abusados até na tratativa via Reclame aqui.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS A VENDA DESSE RELÓGIO É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!PÉSSIMA QUALIDADE.
30/11/2023 às 17:31
foi enviado um e-mail, verifiquei se recebeu, por gentileza
10/12/2023 às 16:49
Relógio já enviado , amanhã faz uma semana e não fui procurada para solução do problema.
11/12/2023 às 10:02
Bom dia Andressa, Não entramos em contato poque o produto não chegou ate nos ainda, com o código que o correio te entregou consegue verificar o dia que recebemos , quando chegar entraremos em contato para solução do problema
27/12/2023 às 14:49
Péssimo. Tratativa agressiva e sempre dando a entender que o consumidor não esta agindo de boa fé. Te obriga a assinar um documento dizendo que você não irá pra justiça,documento esse que legalmente de nada vale. Mas, eu só queria meu dinheiro de volta e nenhum vínculo com a marca. Reembolsaram e nunca mais compro nada deles.