Belo Horizonte - MG

13/07/2023 às 16:53

Eu fiz o curso no ano de ******* e infelizmente foi um dinheiro mal gasto. O que foi prometido de uma análise individual e detalhada não foi entregue. A análise foi copiada e colada, escrita em uma linha, tudo o que foi ensinado tem disponível no YouTube e no Google, não vi nenhum conteúdo exclusivo. E nas lives Renata era um pouco ríspida com quem não entendia as coisas ou tinha alguma dúvida. Me senti ingênua de ter pago 2 mil reais nesse curso. Poderia ter pago uma consultora de imagem individual que teria mais proveito. infelizmente não faria de novo e não recomendo.

30/07/2023 às 20:26

Prezada,

Lamentamos sinceramente que o curso não tenha atendido às suas expectativas.

Entendemos a importância de oferecer um serviço de qualidade e queremos esclarecer que todos os conteúdos e benefícios prometidos foram entregues conforme o que foi oferecido.

E ainda, esclarecemos que o conteúdo apresentado ao longo do curso não é encontrado gratuitamente na Internet, pois trata-se de um conteúdo exclusivo e especialmente desenvolvido para atender às necessidades e objetivos específicos deste curso.

Nossa equipe trabalhou arduamente para criar um material único e personalizado, com o propósito de fornecer as alunas uma experiência de aprendizado enriquecedora e diferenciada.

Valorizamos o seu feedback e sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Estamos comprometidos e empenhados em sempre fazer melhorias significativas para proporcionar uma experiência mais satisfatória a todas as nossas alunas.

Equipe Renata Meins.

09/08/2023 às 00:20

Não voltaria a comprar o curso.