Curso Renata Meins: Conteúdo fraco, caro e marketing enganador. Falta de suporte e informações perigosas sobre saúde.

Natércia - MG
29/08/2025 às 00:52
Comprei o Clube Renata Meins acreditando nas promessas de transformação do marketing bem feito, conteúdo de qualidade e acompanhamento sério e personalizado. Infelizmente, me deparei com um curso fraco, caro e com marketing enganador.
O pior é que não há a quem recorrer. Nos primeiros dias de curso, onde poderiamos ter reembolso, a mesma enrolou todos em uma migracao de plataforma que hoje vejo como uma forma de ganhar tempo, até aquele momento ninguém sabia como nada funcionava. A Renata Meins parece viver em um universo apenas de elogios, feedback negativo é silenciado e se eu fizer comentários no Instagram,mesmo com o curso vigente, com certeza serei bloqueada.
Os vídeos têm conteúdo raso e perigoso, sem embasamento científico. Em uma das lives que mais parecia uma conversa de bar entre ela e as amigas ouvi afirmações absurdas sobre nutrição e treino sem nenhuma formação adequada, chegando ao ponto de recomendar jejum para grávidas. Isso é inadmissível.
Chega a ser cômico, a mesma aparece uma vez a cada 15 dias ao vivo para "bater papo" com sua equipe enquanto nós só assistimos sem possibilidade de perguntar ou nos conectarmos umas com as outras.
Além disso, paguei R$ 2.000,00 por uma plataforma que entrega aulas muito mal feitas, algumas de 2 minutos, stories antigos do Instagram, e um ranking de premiação confuso, volátil e desonesto, sem qualquer transparência. Por exemplo a aula de hábitos que foi literalmente O RESUMO do livro "Hábitos Atômicos".
Me sinto enganada, desrespeitada e prejudicada. O curso não corresponde em nada ao que foi prometido. Não recomendo a ninguém. Por favor, não cometa o erro que cometi. Preserve sua saúde mental e seu dinheiro.