Dinheiro mal gasto e falta de empatia

17/06/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesBem, acho que fazendo uma busca rápida no RA é possível ver alguma das reclamaçoes sobre os cursos da Sra. Renata Meins. Eu comprei tanto o CHIC quanto o MUA ambos, respectivamente, em dez/21 e dez/22. Primeiro comprei o CHIC, pois a promessa era algo bem individualizado e etc (nao vou me alongar, pois tem descriçoes bem construídas em reclamaçoes anteriores) contudo nao há nada a exceçao da análise individual que conversando com outras pessoas parece ser algo copiado e colado e nao personalizado, nada que um teste da internet nao te dê a mesma resposta. Mas minha decepçao maior foi ter adquirido em dez/22 o MUA essence e em 10/1/23 perdi meu pai e nao tinha/tenho cabeça de fazer o curso e ao fazer contato com o suporte, eles disseram que o tempo de cancelamento eram de 7 dias. Isso me chocou muito, pois estava desistindo do curso por uma fatalidade que para sempre fará parte da minha vida e no entanto a resposta genérica e sem nenhuma empatia foi essa e nao havia nada a ser feito. Para alguém que "vende"uma imagem pública de empática, temente a Deus e tudo mais que é possível ver nas redes, divergiu bastante do que eu vivenciei com a resposta. Eu confesso que acompanho a Renata há muitos anos e por confiar na palavra dela me deixei levar e me arrependi. Se pudesse voltar no tempo jamais teria adquirido nenhum dos cursos, pois ela informa que tem uma equipe de vários profissionais, mas nenhum te responde nada, pois é tudo gravado e quem faz essa funçao sao as tutoras e de forma bem, mas bem genérica. Além claro, de nao ter nenhuma pergunta respondida em live. Enfim, nao gastem esse dinheiro, com algo tao sem valor. Elas nao aceitam críticas e apagam os clientes que reclamam e banem, além claro, de deixar claro que a "culpa" de nao aprender nada novo é sua. Creio que mais gente tenha a mesma percepçao, mas nunca há interesse deles em te ouvir verdadeiramente e por isso muitas nao propagam as percepçoes, desta forma vao se aquietando e lidando com o prejuízo do investimento em um curso nada proveitoso.
29/06/2023 às 14:25
Prezada,
Lamentamos sinceramente que a sua experiência com o nosso curso não tenha sido satisfatória.
Gostaríamos de reforçar o quão importante é para nós o sucesso e a satisfação de nossas alunas em relação ao conteúdo que disponibilizamos com dedicação e profissionalismo.
Assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação por meio da mensagem que enviou neste canal de reclamação, dedicamos tempo e esforço para compreender completamente a situação.
Após consultar o setor responsável pelo suporte via e-mail, verificamos que você entrou em contato conosco no dia 11 de janeiro para informar sobre o falecimento do seu padrasto e solicitar o cancelamento do curso. Nossa equipe respondeu prontamente em 12 de janeiro, expressando sinceras condolências pela sua perda e desejando conforto para você e sua família.
No mesmo e-mail, explicamos que o cancelamento não poderia ser realizado, uma vez que o prazo de 15 dias estabelecido em contrato havia expirado, nesse ponto gostaríamos de informar que o prazo para reembolso era de 15 dias e não 7 dias conforme a aluna relata em sua reclamação.
Gostaríamos de enfatizar que, de acordo com as cláusulas contratuais, o cancelamento após o prazo determinado escapa da nossa alçada e não pode ser efetuado.
Na ocasião, também informamos que daríamos um prazo diferenciado para você enviar as fotos para análise kibbe, levando em consideração o acontecimento triste em sua família e com base nas exceções para envio das fotos para Análise conforme previsto em contrato.
Encerramos o e-mail com votos de bem-estar para você.
Mais uma vez, enfatizamos que apesar de não podermos atender à sua solicitação de cancelamento, oferecemos um suporte diferenciado devido à circunstância delicada que você enfrentou.
No que diz respeito às análises, é válido ressaltar que nosso compromisso é realizar avaliações individualizadas para atender às necessidades específicas de cada aluna, o que exige um trabalho minucioso de toda a nossa equipe. Levamos esse processo a sério, buscando fornecer feedbacks precisos e úteis para o desenvolvimento e crescimento das alunas.
Quanto às aulas ministradas pelos nossos profissionais, algumas delas incluem fóruns de dúvidas, conforme estipulado em contrato, e todas as alunas recebem respostas adequadas ao enviar mensagens na plataforma da aula específica.
Além disso, como nosso curso é totalmente on-line e gravado, nosso objetivo é oferecer flexibilidade às alunas, permitindo que acessem o material de estudo quando e onde desejarem. Para complementar essa modalidade, também promovemos diversas transmissões ao vivo (lives), nas quais as alunas têm a oportunidade de interagir e esclarecer suas dúvidas em tempo real. Essas transmissões ao vivo também ficam gravadas e disponibilizadas para acesso durante o período de vigência do curso.
Todas as alunas que enviam suas dúvidas são devidamente respondidas, e em algumas dessas lives, também damos espaço para as alunas se expressarem, pois acreditamos que essa dinâmica torna os encontros ainda mais satisfatórios e enriquecedores.
Gostaríamos de salientar que lamentamos sinceramente a sua insatisfação com a experiência vivenciada, considerando que nosso conteúdo já beneficiou milhares de mulheres, que tiveram experiências muito positivas.
Respeitamos a sua opinião em relação ao curso e lamentamos profundamente que suas expectativas não tenham sido atendidas. No entanto, reafirmamos que tudo o que foi oferecido foi devidamente entregue e cumprido.
É fundamental para nós que nossas alunas tenham uma experiência positiva e enriquecedora com o curso.
Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor qualidade possível.
Estamos sempre abertos a feedbacks construtivos e valorizamos as sugestões que possam nos ajudar a melhorar ainda mais.
No mais, damos por encerrada essa reclamação.
Equipe Renata Meins.
02/07/2023 às 14:14
Respostas genéricas, e na verdade eu nem quis ler, pq só desejo que quem escreveu essa resposta passe por uma situação igual e tenha o mesmo tipo de empatia que tiveram comigo. É só o meu desejo!