Reembolso do curso que não tenho acesso

Caeté - MG
07/09/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso no dia 29/07/23 pela Pepper até hoje não recebi nenhum e-mail de confirmação do Pagamento estou completamente sem suporte e sem acesso ao curso pedi o reembolso me informaram que já passou o prazo de 7 dias porém não vou fica no prejuízo vou procurar meus direitos só quero acesso as aulas do tão curso MakeUp Academy ou meu dinheiro de volta.
08/09/2023 às 15:15
Prezada,
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que nossos cursos são comercializados apenas através da plataforma Hotmart.
Conforme relatado em sua reclamação, notamos que a aquisição do curso ocorreu no site Pepper. Este site está vendendo nosso curso de forma absolutamente ilegal, infringindo os direitos autorais e violando as leis de propriedade intelectual.
Como resultado, estamos tomando todas as medidas necessárias para responsabilizá-los legalmente por essa grave infração, que constitui um [Editado pelo Reclame Aqui].
É de extrema importância ressaltar que, ao adquirir um produto ilegal, a senhora também poderá ser sujeita a uma série de implicações legais.
Não medimos esforços para garantir a integridade de nossos cursos, ao mesmo tempo em que asseguramos que todas as partes envolvidas na comercialização ilegal e compra do mesmo sejam levadas à justiça para que respondam pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que estão cometendo.
Equipe Renata Meins.
08/09/2023 às 23:51
Como posso saber se o curso e ilegal ou não se o anúncio estava no face e no insta sou vítima preciso do acesso o do dinheiro de volta pois não tô conseguindo contato com o produtor do curso