Pedido de maquiagens não entregue e reembolso não realizado

Campo Grande - MS

09/02/2026 às 11:30

Realizei uma compra de maquiagens para revenda em 22/12, no valor de R$401,42 , paga via PIX (Mercado Pago) para uma empresa que se apresenta como atacado de maquiagens (Atacado Makeup).
O pedido não foi entregue. Inicialmente alegaram atraso na entrega por excursão, depois informaram que enviariam pelos Correios, porém não forneceram código de rastreio.
Em 29/12, a própria empresa informou por WhatsApp que o reembolso já havia sido solicitado, com prazo de 5 dias úteis, o que não ocorreu. Após o término do prazo, passaram a alterar a versão, alegando que o prazo teria começado apenas em data posterior por motivo de recesso interno.
Além disso, não foi enviado comprovante de estorno; fui bloqueada no Instagram da empresa após relatar o ocorrido nos comentários dos posts; a empresa não é localizada por nome nem CNPJ;o banco informou tentativa de recuperação do valor via PIX, sem sucesso, pois a conta recebedora estava sem saldo.
Eu tenho os prints de todas as conversas, comprovante do pagamento, promessas de reembolso, contradições de datas e prova do bloqueio.