27/05/2025 às 13:35

No dia 14/03/2025, adquiri duas peças, sendo uma delas 01 pingente de Turmalina Negra, no valor de 89,00 reais. O pingente é lindo, mas em menos de 2 meses passou a se desmanchar e a cada se desfaz mais.
Parte da pedra já se foi.
Decepcionada com a peça.

28/05/2025 às 00:22

Nalu, boa noite.
Sinto muito pelo ocorrido.
Vendemos turmalina com muita frequência e isso nunca aconteceu!
Pelas fotos você molhou a turmalina. E a mesma é uma pedra que não pode molhar. Assim como várias outras que está escrito no site. Turmalina negra, pirita.
Então precisamos ficar atentas essas informações.

28/05/2025 às 08:12

Bom dia.
Conforme nosso contato, via WhatsApp, a peça não foi molhada. Diariamente, tiro todas as minhas peças de prata, exceto brincos só chegar em casa e não é não foi é diferente com a peça de vocês.
Entendo vosso posicionamento, mas o fato de vender um produto a determinado tempo não significa que em algum momento não possa ocorrer um problema.
A Brastemp, a Volkswagen, por exemplo, vendem produtos há muitos é muitos anos e podem ter problemas, como vemos através do recall de várias marcas.
Desculpe, mas passar a responsabilidade para o consumidor é simples.
Comprei outras peças com vocês e todas recebem o mesmo cuidado. Tenho outras peças de pedras e isso nunca aconteceu.
Infelizmente essa peça apresentou problemas, mas enfim, adoro as peças de vocês. Já fiz outra compra após essa e, com certeza faria outras, indicaria a amigos, como já o fiz, mas perde-se uma cliente, sob a afirmação de que a peça foi molhada.
Lamentável!!!

10/06/2025 às 00:41

Algum retorno, Marcela?
Sigo no aguardo.
Não recebi nenhuma resposta por aqui, somente mensagens no whats alegando que não seria necessário utilizar o Reclame Aqui.

12/07/2025 às 06:39

O problema foi resolvido.
Novo produto recebido.
Recomendo!!!!