Henna Oxidada Causa Ardência e Queda de Pelos na Sobrancelha

Campo Grande - MS
16/03/2026 às 15:38
Comprei uma henna estava lacrada mais veio oxidada minha sobrancelha ardendo caindo que descaso cor pretinha de oxidação sendo q a henna e clara no seu estado normal
18/03/2026 às 13:32
Olá Kamila,
Primeiramente, agradecemos o contato e as informações prestadas, estas são de suma importância para aprimorar a qualidade de nossos produtos.
Lamentamos pelo ocorrido, nós da Makiaj prezamos pela excelência em nossos produtos e atendimento. Valorizamos muito o relacionamento com todos os clientes. Você poderia, por gentileza, entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento: WhatsApp: (11) 95083-9084 | [email protected]
Estamos à disposição.
Atendimento Makiaj
26/04/2026 às 09:44
Não me respondeu nada
07/05/2026 às 17:42
Olá, Kamila. Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pela sua experiência e também pela sensação de falta de retorno. Essa nunca foi a nossa intenção.
Verificamos que não recebemos o seu contato em nosso atendimento, e gostaríamos muito da oportunidade de conversar com você e ajudar da melhor forma possível. Quando puder, por gentileza, entre em contato novamente através do nosso WhatsApp:
(11) 95083-9084
Será um prazer atender você e buscar a melhor solução para o seu caso. Ficamos aguardando seu retorno com carinho.
Atendimento Makiaj