Atraso na entrega e sem resposta ..s

20/01/2026 às 19:00
No dia 09/01 fiz uma compra de uma blusa. Quando realizei a compra a data de entrega era prevista para dia 15/01 e até hoje dia 20/01 a blusa ainda não chegou. No site nem aparece como enviada nem outro tipo de atualização, só aparece que chegará dia 15/01.
Mandei mensagem ontem pro WhatsApp da loja e, além de demorar para responder, as respostas não vão pra lugar nenhum, só perguntam "Tudo bem, Rainha? Como posso ajudar?" Desisti do whatsapp e liguei o dia todo, mas ninguém atende. Mandei mensagem pro Instagram e deixaram as mensagens só visualizadas.
No site não tem opção de cancelar pedido e estão enrolando para me dar uma resposta. A blusa era um presente que ia levar para uma pessoa fora do Brasil, agora não consigo levar porque minha viagem já está para acontecer e a loja sequer informa atualizações do pedido.
Se não houver uma resposta, eu vou entrar com uma ação no juizado de pequenas causas.
25/02/2026 às 10:03
Bom dia,
Conforme contato realizado com a cliente, o item chegou no dia 29/01. Infelizmente, não foi possível retorno, pois o tel da marca foi clonado.
Lamentamos o ocorrido.