Pedido de macacão não entregue e falta de rastreamento

13/12/2025 às 18:40

No último dia 05.12 efetuei a compra de um macacão afro pedido #***** através de cartão de crédito o qual foi debitado automaticamente. Entretanto, passados 8 dias sem receber a mercadoria tentei rastrea-la através os dados fornecidos pela empresa porém ao acessar o site dos correios nada consta com os dados fornecidos. Encaminhei uma mensagem questionando o ocorrido porém não obtive sucesso . Infelizmente acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] lamentável!!!!!

14/12/2025 às 12:01

Olá *****, escrevo em relação ao seu pedido ***** em Makida Moda. Conforme informações passadas em seu telefone de cadastro no site. Seu pedido foi enviado indevidamente pra outra cliente e como se tratava da ultima peça, tentamos a restituição dele sem sucesso e minha chefe pediu pra fazer outro novo. Caso não queira receber o produto, pode nos avisar que cancelamos seu pedido e autorizamos a devolução do valornoseucartão. Não se trata de qualquer [Editado pelo Reclame Aqui].

15/12/2025 às 11:39

Péssimo o atendimento pois quando efetuei a compra nada me foi informado ser a última peça e mais lamentável ainda, a alegação de terem enviado a mercadoria a outra pessoa. Assim sendo, exijo o ressarcimento do valor pago imediatamente pois o desconto em meu cartão de crédito foi de imediato