Contagem - MG

13/06/2025 às 19:43

ID: 219626563

Eu era cliente da loja Makida e todas as vezes que comprei sempre tive problemas. Sempre algo vinha errado.
No dia 25/01/25 foi anunciado um lançamento de um short saia . Entrei em contato e informei que gostaria de comprar e solicitei informações.
No dia 29/01 entrei em contato solicitando o fechamento da compra mas sem contato.
No dia 31/1 fui informada que algumas peças tinham sido passadas a outras clientes mesmo eu tendo informado que iria fechar o pedido e pedindo retorno naquele mesmo dia para fechamento da compra .
A dona da marca ***** me respondeu no mesmo dia , informou que a maneira como fui tratada está errada , fiz o pagamento desta compra no valor de R$360,00 neste dia .
No dia 3/2 foi me encaminhado uma mensagem solicitando o endereço de entrega e informando que não seria cobrado o frete devido a forma indelicada que fui tratada , passei o *****.
No dia 8/2 perguntei sobre o envio e não tive retorno.
No dia 10/2 foi informado que havia sido feita a postagem mas os correios estava fora do ar . E que iriam me passar o rastreio.
No dia 12/2 me informaram um código de rastreio que estava errado pois já constava como entregue. Entrei em contato e passei esta informação.
A compra chegou , pedi 4 shorts saias , veio 3 shorts saia e um short . Entrei em contato dia 16/2 informando que precisava justamente do short que veio errado para um evento no dia 16/2 , me pediram fotos do item errado . Enviei. Me sugeriram ficar com o short errado e efetuar o pagamento do item com desconto ou poderia efetuar a devolução e reembolso. Fiz o pagamento.
Dia 18/2 perguntei da previsão de entrega da nova peça sem retorno.
No dia 19/2 foi me informado que passaram por uma enchente e que teria um novo envio em duas semanas.
No dia 20/2 vi um post de uma blogueira informado que teria um bazar com as peças, entrei em contato e disse que gostaria de fazer uma nova compra. Pediram az fotos que tinha interesse. Encaminhei.
Entrei em contato dia 21, 22 sem retorno.
Dia 23/2 tive um retorno informando que algumas peças estavam separadas.
Dia 24/2 entrei em contato para fechar a compra sem retorno.
Dia 26/2 entrei em contato novamente pedindo o fechamento das compras , solicitei algumas informações das peças. Confirmei a compra de 13 peças nas cores e tamanhos que eu desejava .
Dia 27/2 a ***** entrou em contato comigo informando que referente a minha compra estavam tendo dificuldades de fechar pois as funcionárias estão acostumados com compras grandes, estão acostumados com fechar compras pequenas e mais rápidas. Mas eu pedia informações e elas paravam de responder, tinha que ficar chamando várias vezes para poder ter um retorno.
No dia 27/2 respondi a ela confirmando novamente as peças que desejava comprar .
Dia 28/2 entraram em contato solicitando o fechamento da compra . Confirmei novamente as peças que desejava fechar o pedido. Fiz o pagamento por pix no valor R$ 839,51.
Dia 7/3 entrei em contato solicitando informações da postagem sem retorno.
Dia 8/3 foi informado que estavam sem luz e me responderiam na próxima semana.
No dia 13/3 foi me informado que uma das peças foi passado pata outra cliente. Disseram que iriam postar e me informaram o código no mesmo dia .
Dia 14/3 tentei contato sem retorno.
Dia 17/3 entrei em contato novamente. Foi me informado que uma peça novamente tinha sido passada para outra cliente. Pedi as estampas disponíveis para escolher. Foram me responder nk dia 18 que o que foi repassado era novamente o short saia, escolhi a nova estampa.
Dia 19/3 pedi para fechar a compra sem resposta.
Dia 20/3 chamei de novo e foi me informado novamente a dificuldade em fechar a minha compra . Sugeri agendar um horário para finalizar a compra. Cheguei a implorar para fechar por causa da enrolação. Me disseram que o telefone da loja foi furtado que seria feita a postagem dos itens separados e que depois iriam enviar o short saia .
Dia 21/3 me informaram um código de rastreio mas colocaram me endereço errado . Informei que estava errado .
Dia 24/3 foi informado que estavam tentando resolver o problema com os correios.
Dia 27/3 entrei em contato sem retorno.
Dia 28/3 entrei em contato já perdndo a paciência por falta de empatia. Foi me informado que seria feito uma nova postagem. Iriam encaminhar 8 peças que tinham em estoque e encaminhar o restante quando as compras encaminhas erradas retornassem. Foi me passado novo rastreio.
Dia 1/4 entrei em contato informando as peças que chegaram. Informei as peças faltantes e os tamanhos errados dos kimonos que chegaram.
Dia 3, 4 e 8/4 entrei novamente pedindo um posicionamento. Me disseram que estavam aguardando o retorno dos correios. Pedi o código para devolução. Informei que devido a demora estaria buscando meus direitos. Me disseram que não precisava "ameaçar " que iria resolver .
Dia 11/4 me disseram que iria receber todas as peças.
Dia 25/4 me informaram que iriamme responder . Me passaram um código de envio de mais 6 peças. Dia 26/4 tentei contato sem retorno.
Dia 28/4 me disseram que a compra estava sendo encaminhado por transportadora e que estavam tentando me enviar um rastreio. Me passaram um código para devolução dos itens errados .
Dia 5/5 tentei contato novamente informei que os shorts saias chegaram em modelo e tamanho errado. Pedi em cima tirar alta e tamanhos M . Me encaminharam três shorts saia PP. Os kimonos que comprei seriam tamanhos M , me enviaram em vários tamanhos inclusive G5 , disseram que os tamanhos tinham sidos informados na Live, mas antes de fazer o pagamento solicitei a confirmação dos tamanhos e foi confirmado, mas agora me disseram que não conferem tamanhos após serem separados na Live.
Dia 13/5 entrei em contato informando que já tinha feito a devolução, que já tinha chegado para eles e solicitando o reembolso dos kimonos. Dia 14/5 informaram que o reembolso seria feito em até 7 dias . Dia 19/5 entraram em contato solicitando o motivo da devolução dos kimonos . Dia 20/5 solicitaram o motivo novamente é foi informado que seria feito o reembolso e bloqueio do M J cadastro pois em 9 anos de empresa nunca tiveram problemas com nenhuma cliente somente comigo . Passei meu pix e foi feito o reembolso no valor de R$219,97.
Dia 21/5 entrei novamente solicitando informações dos shorts saias que ainda não chegaram . Dia 28/5 foi informado que seria passado o novo código. Dia 29/5 foi informado que a dona ***** estava hospitalizada e por isso não recebi nenhum retorno. Mas as postagens na página do Instagram estava acontecendo normalmente.
Dia 30/5 foi me informado um novo rastreio dos shorts saias .
Dia 5/6 entrei em contato informando novamente que chegaram as peças. Chegaram 3 shorts saias, agora o modelo de cintura alta está certo , tamanhos M mas as estampas erradas . Um estava certo que era o samacaca azul está certo e os outros dois em estampas erradas que não pedi . Entrei em contato e informei e me disseram que não tinha a estampa que compreie por isso me encaminharam estas estampas . Mas não me informaram isso é eu disse que tinha comprado os shorts saias e coletes para fazer conjunto , com as estampas diferentes não seria possível. Foi informado novamente que a ***** está hospitalizada com problemas pessoais e que o marido dela falou que ela não será incomodada com nenhum problema de cliente. Mas minha compra está errada e não tem previsão de resolver. Como devo proceder?

14/06/2025 às 07:18

Ola Fernanda. Datas e informações importantes desta reclamação estão incorretas. Sim, vc é nossa cliente de pedidos promocionais e estes se esgotam facil e rapidamente, por isso os pedidos sao de fechados de forma imediata. Seu ******* de janeiro, faltou um shorts saia que foi substituida por outra peca e vc ainda recebeu com frete gratis. Como ja a informamos, trabalhamos com um produto que vem de outro país, nao temos mais em estoque, ainda mais quando se trata de pedidos promocionais. Reforco que sugerimos (algumas vezes) o reembolso já que trabalhamos com um produto findavel. Mas vc insiste em querer algo impossível.

14/06/2025 às 09:30

As datas informadas são de todas as conversas realizadas pelo WhatsApp. Então não estão incorretas. Posso colocar todos os prints .
Não estou questionando coisas impossíveis. Quero os produtos que comprei e no momento o que está incorreto são dois shorts saias que foram encaminhados na estampa divergente que escolhi Inicialmente me enviaram a estampa correta mas modelo e tamanho errado . Foi enviado PP e comprei M . Informei que estava errado, devolvi e agora me foi encaminhado o modelo e tamanho correto mas a estampa totalmente diferente, isso não é uma falha minha . Como havia dito comprei os shorts saias e os coletes para fazer conjuntos e com as estampas erradas não tem como.
Se não tinha mais a estampa eu deveria ter sido avisada antes do envio e isso não ocorreu .
Desejo as peças compras e não causar nenhum problema como já foi mencionado várias vezes no WhatsApp.

07/07/2025 às 17:54