02/12/2024 às 02:46

ID: 203376545

Conheci a marca através do tik tok e resolvi que iria comprar, mas para isso, seria necessário saber meu tom de corretivo. Vi em uma publicação ds marca no instagram que eles te ajudaram a escolher, me responderam para olhar o direct e assim fiz. Pediram foto do meu rosto, me informaram a cor, mas assim que abri no site vi que não era minha cor e a modelo tinha a pele mais escura que a minha. Depois, simplesmente me enviaram os tons como um se vira depois da minha mensagem informando que não era minha cor, é NÍTIDO que aquela tonalidade não é a minha. Por mim, me falaram que a equipe de visagismo informou que era aquele tom e que as fotos dos outros tons era para eu comparar. Por fim, informei que na foto a modelo tinha uma tonalidade mais escura que a minha, a marca visualizou minha mensagem via instagram e não fui respondida. Gostaria de saber pra que tem essa opção de ajudarem a escolher o tom se primeiro: não conseguem acertar o tom da cliente (se qualquer outra pessoa olhar minha foto/foto da modelo consegue ver a diferença na tonalidade de pele) e segundo: se realmente não estão dispostos a ajudar o cliente.
Infelizmente essa foi minha péssima primeira impressão com a marca, onde no único método que temos para descobrir nosso tom, não fazem questão de realmente ajudar. Perderam uma futura cliente!

04/12/2024 às 17:59

Isabella, boa tarde,

Indicamos para você Camuflagem em Creme cor Canelle, depois de analisarmos a foto conforme solicitamos. Procuramos chegar mais próximo ao tom de pele de cada pessoa, e para nós essa seria a cor mais indicada a você. Sempre enviamos as cores das Camuflagens para as pessoas conhecerem e saberem quais opções temos do produto. O link que enviamos é do produto Camuflagem em creme e não a cor, ela precisa ser selecionada.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento,
Equipe Makiê

06/01/2025 às 09:38

Não adianta nada ter a opção de ajudar o cliente se eles não tem o menor interesse nisso! Marca [Editado pelo Reclame Aqui]!