Diferença de tonalidade em corretivo Makie - Versão maior escura comparada ao mini

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 13:01
Olá, equipe Makie,
Tudo bem?
No final do ano passado, adquiri um mini corretivo da marca na cor Noix para testar e tive uma ótima experiência a tonalidade ficou perfeita para o meu tom de pele. Por isso, recentemente decidi comprar a versão em tamanho maior do mesmo produto e na mesma cor.
No entanto, ao receber o produto, percebi que a tonalidade está visivelmente mais escura e diferente daquela do mini corretivo que comprei anteriormente, mesmo sendo identificada como a mesma cor (Noix). Essa diferença impactou diretamente no uso, já que o primeiro se adaptava perfeitamente à minha pele.
Para facilitar a análise, estou encaminhando em anexo fotos comparativas entre os dois produtos, onde é possível observar claramente a diferença de tonalidade.
Gostaria de entender se pode ter ocorrido alguma alteração de fórmula, lote ou padronização de cor, ou se há possibilidade de troca ou outra solução para o caso.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
31/03/2026 às 16:09
olá boa tarde !!
Vamos entrar em contato pelo numero informado para resolvermos o ocorrido.
agradecemos desde já !
31/03/2026 às 16:20
estamos tentando contato pelo numero informado a cima e não estamos conseguindo.
Por favor nos chame no 18 997506375