Serra - ES
10/02/2025 às 00:46
ID: 209487873
Ver todas ReclamaçõesComprei um a máscara de cabelo sencience e veio aberta , sem lacre e sem data visível de vencimento do produto e quero devolver o produto
10/02/2025 às 08:59
Olá bom dia Senhora Maria da Penha
Lamentamos o ocorrido e transtorno com seu produto, infelizmente pode ter ocorrido devido o transporte e o produto acabou abrindo, não se preocupe que iremos solicitar a abertura da instância para devolução do mesmo.
Verificamos no app da Americanas a senhora não chegou enviar mensagem para nós, quando ocorrer algum tipo de problema, pode enviar mensagem diretamente do site ou app onde comprou o produto que iremos resolver rapidamente o seu problema.
Somente acompanhar no Site ou app da Americanas os próximos passos para devolução do mesmo.
Att
Makis Magazine.
13/03/2025 às 17:13
Não tive o código para devo6
14/03/2025 às 09:51
Bom dia,
vou enviar as informações do código de postagem que a senhora perdeu, estava disponível o tempo todo no app da Americanas, JA FOI SOLICITADO, somente aguardar para novo envio.
Reembolso: 34718959
Criado em: 10/02/******* às 07:53
Criado por: https://*******
Prazo: 07/04/******* às 05:44
Pagamento: Cartïo de Crïdito R$ *******,81
Motivo: Desisti da compra
Descrição: [Reversa efetuada automaticamente]
POSTAGEM CANCELADA
Máscara Hidratante Senscience Inner Restore 500ml Com Óleo de Tratamento Argan Oil Regeneração
ID produto:*******R$ *******,81
Retorno da mercadoria solicitado
10/02/******* - Solicitação de postagem nos correios
17/03/2025 às 12:33
preciso o código de devolução, já que não foi enviado para mim