PERFUME DA CALVIN KLEIN PARECE FALSIFICADO, NÃO DURA NADA NEM O CHEIRO É IGUAL

Cabo Frio - RJ
27/06/2024 às 14:39
ID: 191721419
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei a compra através do aplicativo das Lojas Americanas de um perfume da marca Calvin Klein One 200ml adquirido na loja parceira (Makis Magazine).
Já utilizo o mesmo perfume há mais de 12 anos, sendo a primeira vez comprando através das Lojas Americanas e parceira Makis Magazine. Quando fui utilizar hoje (27/06/*******) percebi que o perfume não fixa o cheiro nem por 5 minutos, ao contrário de todos os outros que já tive com a mesma fragrância e da mesma linha, que duravam pelo menos 10h na pele.
Como o perfume foi me dado de presente, e eu ainda tinha um frasco em uso, e no término do que eu já tinha para o frasco adquirido na Makis Magazine, percebi a diferença no odor (na falta dele) e na duração do perfume (que também não tem). O perfume não me parece original, nem a nota fiscal veio acompanhando o produto, nem disponível ficou no aplicativo das lojas Americanas, a qualidade é incomparável, realmente não tem as características do produto original da marca. Gostaria de devolver o produto e receber o reembolso do mesmo.
Fico no aguardo de um parecer da empresa.
28/06/2024 às 16:15
Olá Boa tarde,
O senhor recebeu o produto dia 22/04/*******, compras online prazo de devolução arrependimento, são de 30 dias.
Com certeza o senhor tem todo o direito de não gostar do mesmo, até por que , cada pessoa tem um experiência com o produto, pode ter sim tido algum problema com o lote, ocorrendo diferença de fixação, mas senhor deveria ter entrado em contato dentro do prazo.
NO app da Americanas o senhor poderia ter nos enviado uma mensagem, e isso não ocorreu infelizmente, poderíamos ter tentado uma solicitação com a Americanas de devolução, mas nos enviou mensagem diretamente aqui.
08/07/2024 às 19:16
No artigo 26 do código de defesa do consumidor, a garantia legal é de 30 à 90 dias para a reclamação de defeito a partir da verificação do mesmo, e isso ocorreu no dia 27/06/24 estando assim no prazo para reclamação.
10/07/2024 às 14:04
Boa tarde,
sempre que o produto for comprado via internet ele deve ser conferido, pois prazo de devolução em compra online são 7 dias.
Este prazo de 30 90 dias, é em caso de assistência técnica que não se encaixa no seu caso.
Isso é a própria Americanas que nos orienta a informar, pedimos por gentileza que entre em contato com a Americanas para uma nova solicitação.
14/07/2024 às 11:45
O prazo de 7 dias referido acima é dado pela devolução por arrependimento de compra, não constando esse prazo para a compra de produtos online no caso de vício oculto ou defeitos de fabricação.
Dessa forma, o prazo ainda é entre 30 à 90.
14/07/2024 às 11:46
Dessa forma, o prazo ainda é entre 30 à 90.
16/07/2024 às 07:30
Olá bom dia,
entrou em contato com a Americanas como solicitado?
se sim aguarde o retorno e siga a orientação deles, para finalizarmos este atendimento por favor;
17/07/2024 às 10:58
Bom dia, entrei em contato mais de 3x, e na última pediram o envio de fotos, porém o problema é o aroma, não a embalagem.
Além disso a função de envio de fotos não está abrindo.
18/07/2024 às 10:05
Bom da,
uma vez que estamos lhe dando retorno no atendimento na Americanas , pedimos por gentileza que aguarde o retorno do atendimento por la para que possamos dar seguimento no atendimento