1 hora depois me avisam que o pedido foi cancelado

Bom Jesus dos Perdões - SP

12/10/2020 às 22:08

Hoje dia 12 de outubro de ******* fiz um pedido no Makis Place unidade de Atibaia, depois devido ao tempo de espera liguei para ver se ia demorar, a primeira atendente me passou que o motoboy tinha furado o pneu e tinha que cancelar o pedido, pedi para falar com o responsável do estabelecimento essa outra atendendo me disse que iria arrumar outro motoboy então pediu para ligar depois de 5 minutos para ver o andamento, liguei e a mesma me informou que arrumou o motoboy só que o pedido iria demorar mais 50 minutos, falei para ela então preparar o pedido que iria buscar mas a mesma me informou que só depois de 50 minutos, e começou a ser grossa ao telefone e disse que se quiser seria assim, durante o debate então ela me disse estou cancelando seu ******* assim sem mais nem menos mesmo, eu já esperando todo esse tempo a mais de uma hora depois, essa atendente com essa má educação e descaso com o cliente, pouco se importando com a satisfação do cliente e sendo muito desagradável com o cliente, uma responsável dessa no estabelecimento vai falir o negócio.

23/03/2021 às 22:40

Um lixo