Demora na assistência técnica de ferramenta: cliente aguarda há 30 dias por retorno e cogita devolução ou substituição do produto.

29/04/2026 às 16:00
Hoje fazem exatamente 30 dias que deixei uma ferramenta de trabalho do meu pai para concerto. E até agora não obtivemos retorno. Chegamos ao prazo estabelecido por lei, onde cabe devolução da quantia paga ou substituição do produto, segundo o artigo 18 do CDC.Ele precisa da ferramenta. Compramos pra uso imediato. Entendemos que é uma máquina e pode acontecer de apresentar defeito. Por isso esperamos o prazo que a lei determina. A loja alega demora pela assistência makita. Todos os dias aguardando retorno e nunca recebo uma devolutiva. As vezes que tive informação eu fui atrás pra saber, nenhuma vez a loja me procurou pra passar informação de prazo. Falaram que a culpa é do fabricante e que a assistência está demorando, porém o produto tem a garantia pela loja ainda e pela fabricante. Estamos muito triste com o acontecido. Meu pai sempre foi muito fiel a marca makita, e agora estamos com medo de comprar novos produtos makita, pela demora na assistência de produtos praticamente sem uso.
30/04/2026 às 09:02
Prezados(a), Bom dia!
Informamos que entramos em contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.
Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita
[email protected]
0800 019 2680
30/04/2026 às 11:33
Fiz a reclamação aqui, em menos de 20 minutos já entraram em contato comigo. E resolveram tudo. Muito obrigada makita.
Problema resolvido.