Equipamento Makita quebrou com pouco mais de 1 ano de uso e orçamento de conserto mais da metade do valor do produto

Salvador - BA

18/04/2026 às 08:05

Estou realizando uma reforma e comprei equipamentos da marca Makita pela reputação em ter uma boa qualidade e durabilidade. Comprei serra circular, serra mármore, e um martelete combinado SDS-Plus HR2470. O equipamento custou 900 reais. Para minha ingrata surpresa quebrou com 1 ano e 2 meses. Apenas 2 meses depois de acabar a garantia de 1 ano. Levei na assistência técnica autorizada em Salvador Afiaço e o orçamento do conserto foi de 512 reais! Mais da metade do valor do equipamento. Nao vale nem a pena realizar o conserto por esse valor. Muito decepcionado com a marca, esperava que o equipamento fosse algo robusto, se fosse para comprar equipamentos descartáveis teria comprado de marca mais barata. Perdi a confiança totalmente na marca. Nao recomendo.

24/04/2026 às 14:07

Prezados(a), Boa tarde!

Informamos que entramos em contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.

Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita
[email protected]
0800 019 2680

29/04/2026 às 12:17

Entraram em contato rapidamente e autorização o conserto como cortesia. Ainda nao recebi o aparelho porém fui bem atendido! Recomendo