Falta de Informação sobre Uso da Furadeira Makita

Jundiaí - SP

22/07/2025 às 17:59

Adquiri um Kit Furadeira Parafusadeira e Parafusadeira de Impacto Bateria Bivolt - LCT204 - MAKITA em loja online.
Ao receber o produto, e verificar como funciona, notei que não há no mesmo, ou em sua embalagem, nenhum aviso que a furadeira não serve para concreto, somente madeira e aço.
No manual, bastante deficiente sobre o funcionando da ferramenta, há somente breve comentário sobre como utilizá-la em madeira e aço, mas, novamente, nenhuma informação sobre a mesma não ser útil para concreto. .

Informação que, penso, deveria estar clara na embalagem, para não induzir o consumidor a erro.

Somente após pesquisa na internet, pude verificar que de fato ela serve apenas para madeira e aço.
Vou tentar devolvê-la e comprar outra, de outra marca.

23/07/2025 às 10:32

Prezados(a), boa tarde!!

Informamos que entramos em contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.

Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita
*******
******* ******* *******

23/07/2025 às 12:03

A resposta da empresa:
"Bom dia Sr(a), José Julio
Informamos que apenas furadeira/parafusadeiras de impacto furam paredes, o kit que o senhor comprou não possui uma furadeira/parafusadeiras, essa informação esta nos catálogos, no site e ate nas descrições da kit. recomendamos que seja feita uma pesquisa antes de adquirir os equipamentos"

Ou seja, deveria ter pesquisado melhor.
A informação de que a informação está disponível no kit é [Editado pelo Reclame Aqui]. Em lugar nenhum da embalagem diz que ela não serve para parede.

Já devolvi e vou pesquisar sim, de outra marca.

23/07/2025 às 12:04

Segundo a empresa a culpa é minha por comprar errado.

23/07/2025 às 12:16

Bom Tarde Sr. José Julio
Informamos que apenas furadeira/parafusadeiras de impacto furam paredes, o kit que o senhor comprou não possui uma furadeira/parafusadeiras de impacto, essa informação esta nos catálogos, no site e ate nas descrições do kit. recomendamos que seja feita uma pesquisa antes de adquirir os equipamentos.