Folga axial em mandril de furadeira/parafusadeira DHP485 e falta de retorno do SAC

Três Barras - SC

08/04/2026 às 12:00

Fiz a compra uma furadeira/parafusadeira a bateria modelo DHP485, desde os primeiros usos notei uma folga axial no mandril muito grande, que atrapalha na perfuração com impacto, pois acaba "aumentando" o diâmetro do furo em alvanria simples. Abri um ticket de atendimento há alguns meses atrás via SAC, mas até agora não obtive resposta. Gostaria de posicionamento imediato da empresa, pois sempre confiei na marca. e tenho inúmeras ferramentas da marca. Destaco também que, sempre tenho um enorme cuidado com as ferramentas, sendo possível observar que este equipamento reclamado está em estado de novo. Solicito a substituição do produto.

14/04/2026 às 15:21

Prezados(a), Boa Tarde!
Informamos que entramos em contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.

Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita
[email protected]
0800 019 2680

16/04/2026 às 09:31

Atendimento excelente! Prontamente resolveram o problema.