Furadeira Makita com problema de rolamento na garantia e demora na assistência autorizada

Penápolis - SP

05/06/2026 às 16:46

ID: 250619801

Fiz a compra de uma compra de uma furadeira makita e em menos de 2 semanas de uso já deu problema no rolamento. Levei na assistência autorizada, a única da cidade de Penápolis já faz mais de um mês, o rapaz fala não chegou a peça. Estou tendo prejuízo no serviço com isso. Comprei à ferramenta para trabalhar. Se não tem à peça e está no prazo de garantia, à makita deveria dar uma nova. Moro longe da assistência, o rapaz fala, vem na Segunda,chego lá não está pronta, aí fala, vem na Sexta, com isso já fui lá umas 6 ou 7 vezes. A Makita vai reaver meu prejuízo? Gasto que tenho de locomoção, locar outra ferramenta?

15/06/2026 às 11:57

Prezados(a), Bom dia!

Informamos que tentamos contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.

Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

[email protected]
0800 019 2680

22/06/2026 às 09:28

Não entraram em contato comigo.
Enviaram uma mensagem na assistência técnica, após isso já se passaram vários dias e continuo sem minha furadeira, porque não consertaram nem deram outra.

22/06/2026 às 10:01

Prezado,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação. Para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível, precisamos receber alguns documentos:

A nota fiscal de compra da ferramenta e a ordem de serviço (OS) aberta na assistência técnica.

Com essas informações poderemos acompanhar o caso diretamente junto à assistência técnica e verificar a disponibilidade da peça ou, se necessário, avaliar alternativas de solução.

Reforçamos que já tentamos contato por email e WhatsApp, mas não obtivemos retorno até o momento. Assim que recebermos os documentos, daremos prioridade ao seu atendimento.

Pedimos que entre em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita pelos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 019 2680

A Makita reafirma seu compromisso com a qualidade de seus equipamentos e com o suporte aos clientes.

[email protected]
0800 019 2680

13/07/2026 às 00:19

A nota está aqui, agora à assistência não me deu papel nenhum, porque disse após eu ter deixado minha furadeira lá que não tinha contrato com à Makita. Levei lá porque no próprio site da Makita consta que lá é assistência em Penápolis.
Demorou + de 30 dias para arrumar e continua com um barulho a normal

13/07/2026 às 00:24

Não estou conseguindo anexar a nota e o print do site da Makita que diz que lá na RT casa das Ferragens é à única assistência autorizada. Mas o código da nota é: *****

13/07/2026 às 00:27

Mais um motivo para reclamação, constar no site da empresa que tem uma assistência na cidade e a gente compra confiando nisto, e quando precisa após ficar sem o equipamento por mais de um mês te devolve com barulho estranho e fala que não está em dia o contrato com à Makita.

13/07/2026 às 16:46

Prezado,

Agradecemos as informações enviadas.

Identificamos que já foram realizadas tentativas de contato, porém não recebemos retorno até o momento.
Para dar continuidade ao seu atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita por um dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 019 2680
WhatsApp: 0800 019 2680 Opção 9

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.