Martelete Makita

Cataguases - MG
26/07/2026 às 22:06
Comprei um martelete Makita em 10/10/2025 e, infelizmente, estou tendo muitos transtornos com o produto. O equipamento apresentou defeito ainda dentro do período de garantia e foi encaminhado para a assistência técnica autorizada da Makita.
Após o conserto, o martelete voltou apresentando o mesmo problema, sendo necessário enviá-lo novamente para a assistência. Ou seja, o defeito não foi resolvido.
Diante dessa situação, procurei o PROCON, que entrou em contato com a loja onde realizei a compra. A própria loja informou que o problema está relacionado à assistência técnica e à Makita, e que também faria contato com a fabricante para buscar uma solução.
Agora aguardo um retorno da Makita. Não acho justo ficar enviando o mesmo equipamento para assistência várias vezes sem que o problema seja resolvido de verdade. Comprei uma ferramenta de uma marca reconhecida pela qualidade justamente para ter segurança e confiança no produto.
Reforço que o martelete **ainda está dentro do período de garantia**, e espero que a Makita apresente uma solução definitiva para o meu caso, seja com a substituição do equipamento ou outra medida que resolva o defeito de forma efetiva.
Espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível, sem que seja necessário buscar outras medidas para garantir os meus direitos.