Não consigo comprar R$ 15 mil em ferramentas e a Makita não me atende

Rio Branco - AC

18/09/2026 às 11:42

Estou desde o dia 3 de junho de 2026 tentando realizar uma compra para minha empresa, BEZERRÃO MATERIAL DE CONSTRUÇÃO CNPJ *******, no valor aproximado de R$ 15.000,00, com pagamento via PIX, e infelizmente tive um dos piores atendimentos comerciais que já presenciei.

Entrei em contato com o atual representante de Rio Branco/AC, Danilo, ligado à equipe do gerente Alef, de Porto Velho/RO**. Desde então, foram diversas tentativas de fechar o pedido, cobranças por retorno e contatos sem qualquer solução efetiva.

Hoje, 18/09/2026, mais de três meses depois do primeiro contato, a situação chegou ao ponto de nem sequer responderem mais às mensagens**. Atendimento péssimo, falta de atenção, falta de retorno e completo descaso com um cliente empresarial que estava disposto a realizar uma compra de aproximadamente R$ 15 mil à vista.

Diante da falta de atendimento, decidi hoje desistir da venda personalizada que estava negociando com um cliente da minha loja, que fazia questão de adquirir ferramentas da Makita. Ou seja, além de não conseguir realizar a compra, minha empresa está perdendo uma venda por simplesmente não conseguir ser atendida pela equipe comercial da marca.

Ainda tentei uma última alternativa: liguei para a central da Makita buscando algum tipo de solução ou intermediação. Para minha surpresa, a única resposta que recebi foi de que não poderiam fazer nada e que o atendimento dependeria exclusivamente dos representantes da região.

É extremamente frustrante uma empresa do porte da Makita não conseguir oferecer qualquer alternativa quando seus próprios representantes simplesmente deixam de atender um cliente interessado em realizar uma compra relevante e com pagamento à vista.

Após mais de três meses tentando COMPRAR, não estou reclamando de preço, prazo ou condição comercial. Estou reclamando porque **simplesmente não consigo ser atendido para concluir uma compra.

Espero que a Makita apure o atendimento prestado na região Norte, especialmente no Acre, e apresente uma solução concreta para que empresas interessadas em comercializar seus produtos não tenham que passar por esse nível de descaso.