Pesqueira - PE

04/06/2021 às 10:15

Comprei uma serra dhs661 18v na loja makitão via internet.
Me enviaram a serra com defeito na pintura e aparencia de mostruario.
Liguei pra eles via zap e alegaram que não tinha mais no estoque.
Apenas que eu devolvesse , que eles devolveriam o dinheiro.
Uma mal vontade de resolver a situação.
Aproveitaram que a venda era pra outro estado e enviaram uma ferramenta com aparencia de usada.
No mínimo eles deveriam entrar em contato com a fabrica da makita e pedir a troca, ja que me alegaram defeito de fabrica.
Estou muito indatisfeito com essa loja, uma máquina de *******,00 sem bateria, deixei de comprar coisa pra casa , pra investir em um equipamento.
Agiram de má fé, enviaram uma serra com defeito sabendo.

05/06/2021 às 08:30

Prezado (a) Cliente,

Diante do narrado, enviamos um e-mail com a tratativa para sua demanda, alinhando a restituição dos valores pagos integralmente, incluindo o frete, mediante devolução do item sem uso, lembrando que o pagamento seria efetuado após o recebimento do produto em nossa loja, até o presente momento ainda não obtivemos retorno para emissão do código de rastreio reverso.

Conforme informado anteriormente, todos os equipamentos comercializados pela nossa loja são originais e novos, em mais de quatorze anos de história nunca enviamos para nenhum cliente produto de mostruário ou usado, sempre buscamos entregar aos nossos consumidores os melhores produtos, das melhores marcas e em condições impecáveis.

Destacamos que o Makitão Ferramentas dispõe de diversos canais de atendimento, que visam proporcionar a melhor experiência de compra, contando ainda com uma equipe de atendimento especializada que soluciona de forma eficaz as demandas apresentadas pelos consumidores.

Lamentamos muitíssimo o ocorrido, reforçamos nosso compromisso com os nossos clientes e garantimos que após o recebimento do produto em nossa loja iremos averiguar internamento o ocorrido.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos mais uma vez à disposição para quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos.

Equipe Makitão Ferramentas