Venderam ferramenta usada e que não funciona

09/03/2021 às 22:01

ID: 120763569

Comprei martelete makita HR2610 220V, no dia 01.03.21, recebi hoje, 09.03.21, veio com caixa toda raspada, usada e suja, assim. O martelete veio sujo, e quando ligamos, ele começou a produzir fumaça de queimado. Não funciona, o botão de troca de função está emperrado e o martelete está em curto! Peça usada e com defeito. Vou devolver, quero o dinheiro de volta!

10/03/2021 às 08:58

Prezada Cintia,

Esclarecemos que até o momento do registro desta reclamação não havíamos recebido qualquer contato nos nossos canais de atendimento a fim de resolver tal demanda.

Diante do narrado, enviamos um e-mail com a tratativa para sua demanda, aguardamos um retorno para darmos andamento e solucionar o caso apresentado.

Lamentamos muitíssimo o ocorrido, iremos averiguar internamente o fato. Ressaltamos que nunca tivemos nenhum registro similar ao caso apresentado, vez que sempre entregamos aos nossos clientes os melhores produtos, das melhores marcas e em condições impecáveis.

Destacamos que o Makitão Ferramentas dispõe de diversos canais de atendimento, que visam proporcionar a melhor experiência de compra, contando ainda com uma equipe de atendimento especializada que soluciona de forma eficaz as demandas apresentadas pelos consumidores.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos mais uma vez à disposição para quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos.

Equipe Makitão Ferramentas

23/03/2021 às 15:50

Perdi tempo e dinheiro, já podia estar usando a ferramenta. Hoje, 14 dias depois, devolveram o valor da compra. Nunca mais volto a fazer negócio com Makitão Ferramentas, Bahia. Não recomendo essa empresa.

23/03/2021 às 16:20

Prezada Cliente,

Esclarecemos que foram adotadas todas as medidas necessárias para solução da demanda. Ao recebermos a notificação a respeito do produto, respondemos de forma célere as indagações apresentadas em todos os canais de atendimento acionados, providenciamos o envio imediato do ******* do produto, e cerca de 48 horas após o recebimento do mesmo em nossa loja, efetuamos o reembolso total do valor pago, incluindo o frete.

Lamentamos muitíssimo o ocorrido, e garantimos averiguar internamente o fato. Ressaltamos que em 14 (quatorze) anos de funcionamento nunca tivemos nenhum registro similar ao caso apresentado, vez que sempre entregamos aos nossos clientes os melhores produtos, das melhores marcas e em condições impecáveis.

O Makitão Ferramentas reforça o seu compromisso em ofertar o melhor atendimento aos seus clientes.

Equipe Makitão Ferramentas