Cadeira com defeito e falta de suporte após quebra do espaldar dentro da garantia

São José dos Campos - SP
11/02/2026 às 09:51
Em setembro de 2025 comprei uma cadeira dessa empresa. No site onde comprei dizia que a garantia era de 6 meses. 5 meses depois, agora em fevereiro de 2026, o espaldar da cadeira quebrou, mesmo usando dentro dos limites de peso especificados. Além disso, o mecanismo começou a apresentar ruido, mas isso eu não reportei, só reportei a quebra do espaldar. Primeiramente, tentei contato pelo email indicado no termo de garantia do site, porém, não tive nenhum retorno nesse canal. Depois tentei o WhatsApp, sendo que me pediram a nota fiscal, que eu tive que baixar do SEFAZ, pois não recebi com o produto e também no site em que comprei só tinha um XML que tive que decodificar para conseguir obter a nota no SEFAZ. Depois que enviei a nota, não tive mais nenhuma resposta. Hoje faz uma semana que entrei em contato pelo email e 6 dias que tentei o WhatsApp. O que posso concluir é que os produtos são de qualidade questionável e o suporte é praticamente inexistente, isso sem contar que parecem que estão tentando esconder a nota fiscal, ou tornar difícil o acesso, sabe-se lá o motivo, então, primeiramente eu vou tentar por aqui resolver o problema e, se não der, vamos escalando.
02/03/2026 às 15:13
Prezado cliente, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência descrita. Entendemos a frustração diante da situação, principalmente considerando o tempo de uso e a dificuldade enfrentada no contato inicial.
Reforçamos que não há qualquer intenção de dificultar o acesso à nota fiscal ou ao suporte. A nota é emitida regularmente, e lamentamos que tenha sido necessário obtê-la via SEFAZ. Vamos verificar internamente o ocorrido quanto ao retorno nos canais de atendimento, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Em relação ao produto, identificamos que o encosto já foi enviado e consta como entregue, conforme registro da transportadora. Esperamos que a substituição tenha solucionado a questão relatada.
Nos colocamos à disposição para acompanhar seu caso até que esteja completamente resolvido. Nosso compromisso é com a segurança, qualidade e satisfação dos nossos clientes.
Equipe Makkon
02/03/2026 às 17:15
O problema foi resolvido conforme informado pela empresa. Espero que possam utilizar o caso para identificar o que pode ser melhorado nos processos internos. Da minha parte, está tudo certo.