Cadeira fica soltando os parafusos ate danificar o apoia braço

Contagem - MG

13/02/2025 às 22:14

ID: 209898563

Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] a pouco mais de um ano e sempre soltava os parafusos do apoia braço, ate um dia ele Danificou. Tentei contato com a empresa e fui informado sobre mau uso e a única solução será pagar ******* reais para eles enviar o apoia braço pelo correios. Acho absurdo comprar uma cadeira que possui garantia de 10 anos sobre o nylon e a empresa não colocar trava rosca no parafuso.

Solicito a empresa que analise minha situação novamente, pois acho absurdo pagar mais ******* reais por um problema recorrente de fixação do apoio braço da cadeira.

14/02/2025 às 11:19

Olá Marlon, boa tarde. 27/01/*******
Marlon, como explicado em nossos canais de contato, no diálogo realizado com você no dia 27/01/*******. Seu modelo adquirido possui 12 meses de garantia, então se fosse o caso de haver algum dano em respectivo e nos fosse informado, prontamente realizariamos a troca da peça sem problemas, mas como explicado a sua garantia passou, em sua NFE consta que a compra foi realizada dia 21/11/******* assim passando a parte assistencial sem custo. O que realizamos foi a cotação e envio do valor da peça danificada como exposto nas mensagens, onde não nos foi infomado nada mais a respeito.
Frisamos nossao compromisso com cliente durante a garantia oferecendo reposição da peça danificada e posteriomente realizando a venda da mesma.

A equipe Makkon segue a disposição para eventuais esclarecimentos, podendo entrar em contato no******* ou pelo e-mail *******.

At. Makkon Cadeiras

15/02/2025 às 21:05

Como dito no canal de atendimento não concordo com esta posição a cadeira sempre soltou o parafuso e eu parafusava. Seu produto deve vir uma um trava rosca para colocar no parafuso para isso não ocorrer.

Sinceramente estou como cliente estou abismado com a atutude do relacionamento em cobrar este apoio braço.que vocês vão cobrar para enviar o apoia braço.

Fico no aguardo de uma solução para o problema. Tenho certeza que a empresa ainda deseja ter eu como cliente e também recomende a outros clientes.