Cadeira MK-4000TN parou de travar as costas da cadeira

Jacareí - SP

24/06/2024 às 20:05

ID: 191495883

Estou com uma série de problemas com esta cadeira desde que recebi a mesma, no inicio ela começou a fazer varios estralos desde o inicio, sempre que me movia fazia um estralho alto, algo que me incomodou mas que não reclamei pois não passava de barulho, mas no dia 27/05/******* a base da cadeira que estava simplesmente quebrou e eu cheguei a cair dela com isso, a empresa foi super atenciosa e enviou uma nova base de metal que demostra ser mais resistente, mas hoje no dia 24/06/******* a trava das costas começou a falhar, quando eu reclino pra tras a cadeira não trava direito e eu vou ainda mais pra tras pois a trava não está mantendo a posição, gostaria de uma solução da empresa pois são varios problemas que estou tendo com esta cadeira.

26/06/2024 às 16:55

Olá Victor, boa tarde.
Ficamos felizes de esclarecer sua solicitação, de fato a cadeira precisa de manutenção como qualquer outro produto de uso corriqueiro e não é necessaria a troca de peças. Pedimos que entre em contato direto conosco pelos nossos canais de atendimento para outras dúvidas e esclarecimentos, estamos a disposição.

At. Equipe Makkon

27/06/2024 às 11:31

Entraram em contato comigo e informaram que seria necessário apertar um parafuso na parte de baixo da cadeira, ao fazer o mesmo a cadeira voltou a travar novamente.