Goiânia - GO

08/04/2024 às 13:08

Olá, comprei minha cadeira numa loja da amazon do modelo MK-69FF em 27/09/*******. Tenho as nf n ******* emitida, que deixarei em anexo.

No dia 06/04/******* minha cadeira simplesmente quebrou bem na base. Sempre me deitei e apoiei nela, tenho cerca de 90kg e nunca me preocupei com um possível defeito desse.

Estava com encosto reclinado de costume no meu computador e ela quebrei, cai no chão, mas nao tive ferimentos sérios.

Eu gosto muito da cadeira e fiquei profundamente decepcionado com isso. Queria saber se ainda teria garantia ou um defeito assim tão grave eu poderia ter algum tipo de assistência.

Sempre fui muito feliz com a cadeira e pesquisei muito para compra-lá na época, indiquei há muitos amigos que trabalham homeoffice como eu, paguei esse valor acreditando que ela duraria muito tempo.

Gostaria de saber então, se a empresa me daria alguma assistência, estou disponibilizando a NF e as fotos da cadeira quebrada em anexo.

E

08/04/2024 às 14:48

Olá, Eduardo! Esperamos que esteja bem.
Lamentámos o ocorrido com a sua cadeira. Os produtos Makkon tem a garantia de acordo com cada modelo, a linha premium variando de 2 a 5 anos e a linha mais tradicional como o seu modelo, de um ano. Passada essa garantia, oferecemos a opção da compra de peças de reposição diretamente conosco pelos nossos canais de atendimento. Nós permanecemos a disposição caso necessite.

At. Equipe Makkon.

09/04/2024 às 09:23

Entendo, mas o esperado de um produto de ******* reias não é durar apenas 1 ano e meio. Gostaria de saber que canal de atendimento é esse para ver se compensa comprar peça de reposição.

Mas fico com a expectativa muito negativa de quebrar novamente.

09/04/2024 às 09:49

Bom dia Eduado, tudo bem?
Pode entrar em contato conosco pelo******* ou pelo e-mail *******.
Estamos a disposição.

At. Makkon