Contagem - MG

03/07/2026 às 11:57

Todos os dias essa empresa me liga procurando um Gislene, atendo todas as ligações e falo q não tem Gislene no meu número mas não resolve! Ontem eu conversei com uma menina q me ligou, expliquei q eles veem me ligando a meses procurado por ela, mas não adianta! Eles insistem em ligar diversas vezes por dia! To cansada disso já e isso tá me perturbando, o dia todo ligando! Espero que retirem meu número do sistema, como já foi solicitado muitas vezes, e parem de me atormentar!

21/07/2026 às 10:32

Prezada Sr. Bruna, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Entendemos o quanto ligações recorrentes para um número que não pertence à pessoa procurada podem ser inconvenientes, e pedimos desculpas por essa experiência.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise e atualização cadastral. Para que possamos localizar o registro e providenciar a exclusão do seu número dos contatos relacionados à pessoa procurada, solicitamos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected], informando o número de telefone que está recebendo as ligações.

Assim que recebermos essas informações, realizaremos a verificação e adotaremos as medidas necessárias para evitar novos contatos indevidos.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Equipe MAKLEN RC