Não cumprimento da promessa de regularização do CPF após negociação e pagamento da dívida.

11/03/2026 às 03:48
Na data de 3 de Março fiz a negociação da pendência que constava em meu nome. A atendente me informou q após o pgto meu CPF estaria livre dis órgãos de proteção de crédito.
Bem, após consultar Bacen e Serasa ainda acusa apontamento.
A atendente informou q após 15 dias estaria normalizado.
Isso nao procede.
A empresa esta enrolando. Quero q seja cumprido o prometido
13/03/2026 às 12:46
Prezada Sra. Daniela,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e estamos à disposição para ajudá-la.
Para que possamos verificar corretamente a situação mencionada, precisamos confirmar a qual restrição a senhora está se referindo.
Caso a restrição seja referente ao Serasa, será necessário realizarmos uma verificação junto à empresa Ativos, responsável por essa atualização, para que possamos analisar o ocorrido.
Por outro lado, se a restrição mencionada for referente ao registrado no Bacen (Banco Central), é importante esclarecer que a baixa do registro ocorre em até 90 dias após a quitação total do acordo. No seu caso, identificamos que foi realizado um acordo parcelado em 60 vezes, portanto a regularização no Bacen ocorre somente até 90 dias após a quitação completa do parcelamento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudá-la no que for necessário. Para mais, pode entrar em contato conosco através dos telefones:
(41) 3503-9112
0800 003 3004
(41) 3503-9116
Maklen
13/03/2026 às 12:50
Boa tarde , realizei o pagamento no dia 05/03 e a atendente disse que leva 15 dias para sair da negativação do Serasa. Pela lei é até 05 dias úteis e hoje, ainda consta a negativação.
Esse prazo está previsto no Código de Defesa do Consumidor.