Não há acordo amigável

Osasco - SP
12/09/2024 às 18:23
ID: 197284137
Ver todas ReclamaçõesA empresa makley credoativos comprou meu contrato do Itaú. Recebi o e-mail em agosto informando a cessão, entrei no site e tinha propostas acessíveis, e após eu acessar a proposta sumiu.
Essa empresa não tem interesse acordo amigável, e não entende que não podemos formalizar acordo por medo deles, e não poder honrar o compromisso em
Pagar, pois só falam em ação judicial, esteira de ajuizamento, honorários de advogados que será incluso no contrato em aberto, querendo da entender ou você pág como queremos ou vai pagar na justiça.
Já informei inúmeras vezes que tenho interesse de abordo amigável porém de acordo com minhas condições.
Pois no site a proposta era 60x de *******,00? Ia tentar pagar ******* por mês porém infelizmente não consegui e me sinto coagida, pois não consigo pagar e eles fazem questão de dizer que vai por na justiça.
13/09/2024 às 13:11
Prezada Sra. Andrielle,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos qualquer sensação de desconforto.
Nosso objetivo é sempre auxiliar nossos clientes a resolverem seus contratos financeiras de maneira amigável. Para isso, oferecemos uma nova proposta com o intuito de facilitar o pagamento, respeitando os limites de negociação, sendo 60x de R$ *******,00. Entendemos suas preocupações e estamos aqui para ajudar a evitar um possível ajuizamento ou outras implicações jurídicas. Nossa finalidade é realizar uma negociação extrajudicial para evitar os procedimentos legais de uma cobrança judicial.
Estamos à disposição para encontrar a melhor solução dentro das possibilidades, para que essa situação possa ser resolvida de forma definitiva.
Elsa Líma
*******
31/10/2024 às 16:33
As mensagens só consistem em dizer, sua dívida está em esteira de ajuizamento.
Mandam mensagem no WhatsApp.
E mesmo após fazer o acordo no dia do pagamento ficam mandando mensagem deu certo o pagamento.
Envia o comprovante, Nos posicione se quebrar o acordo iremos dar início a petição.
É uma perturbação sem fim.
Não tem acordo amigável tem que pagar o valor que eles querem, o desconto é ******* reais.
É mesmo pagando é uma perturbação.
Não tenho bens.
Sou pobre
CLT cheia de contas
E cansada das coações dessa empresa.
Não quero receber mensagens em meu WhatsApp.