Negociação feita, porém a dívida continua ativa e as cobranças também

Jundiaí - SP
08/07/2026 às 17:56
No dia 01/07 recebi uma ligação da empresa Maklen oferecendo um acordo para minha dívida, alegando que atrás do desenrola teria um ótimo desconto, foi confirmado todos os meus dados e de onde era a dívida, eu aceitei a proposta e fiz o pagamento do acordo, enviei o comprovante no WhatsApp *****
Hoje dia 07/07 já recebi 3 ligações de cobrança, uma das ligações foi atendente Flávia pedi o número da central, quando eu ligo para central eles não pendem meus dados, e dizem que só pelo meu telefone já sabem do que se trata, que eu poderia ficar tranquila que a baixa da negociação irá acontecer junto ao banco.
O boleto que eu paguei foi em nome do banco Bradesco, não entendi pq essa empresa tem tantos canais de contato e cada vez que ligo uma abordagem diferente, parece bem um [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu paguei um boleto com mais de mil reais, preciso de uma solução urgente, senão vou procurar meus direitos.
21/07/2026 às 10:52
Cara Sra. Mariana,
Lemos atentamente seu relato e compreendemos sua situação.
Gostariamos de esclarecer que a MAKLEN atuou como intermediadora da negociação realizada, porém todos os procedimentos que se seguem á negociação, no caso do Desenrola, são de responsabilidade exclusiva da instituição financeira credora, que é quem possui alçada para processar essa atualização de todos os dados.
Por esse motivo, orientamos que o acompanhamento da sua documentação serja realizado por meio Central de Atendimento pode ser acionada pelo telefone 4004-1203, onde será possível obter informações sobre o andamento da atualização do seu contrato e da retirada da restrição.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que a situação seja regularizada o mais breve possível.
MAKLEN RC
20/08/2026 às 23:12
Foi difícil conseguir resolver
Eles colocaram a culpa no banco, mas quem ligou fazendo acordo comigo não foi o banco foram eles