Profissional desrespeitoso e ofensivo

Saltinho - SP

04/04/2024 às 13:54

Boa tarde
Irei resumir minha história
Há exatamente 3 anos perdi meu marido vítima da covid ,deixando eu e duas crianças. Meu marido deixou uma divida onde eu como inventariante estou sendo cobrada .

Há uns dias atrás entrou em contato comigo uma advogada do Martins advogados (outro escritório) Onde expliquei minha situação que estava aguardando a conclusão do inventário para poder resolver a pendência. A Advogada foi muito atenciosa e disposta a me ajudar para resolver da melhor forma possível.
Acontece que entrou outro escritório em contato a MAKLEN .De inicio estava conversando com o Vinicius e explicando minha situação. De imediato recebi um áudio de outro contato representando o escritório Maklen ,onde o profissional se apresentou como Marinho não entendi o nome direito porque ele estava alterado dizendo que eu não tinha renda para pagar a dívida, que não havia interesse da minha parte em negociar .Sendo que em nenhum momento falei isso .Disse que me ligou várias vezes que eu não atendo ,informei que meu celular só está recebendo mensagens ,e que naquele momento estava no meu trabalho .Que sou nova no emprego que trabalho dia e noite para sustentar meus filhos .Ele me respondeu exatamente assim:
A senhora está falando comigo de um número comercial está "Trabalhando "para sustentar os filhos ?
Onde provei que estava no trabalho com foto do ticket do ponto .E as ofensas continuaram. Fiquei nervosa e comecei a chorar ele me perturbou psicologicamente me expondo ao ridículo na frente dos meus colegas de trabalho ,me deixando sem condições de cumprir com minha função.
Tenho toda a conversa salva caso vcs queiram analisar. Tomarei as devidas providências junto com meu advogado .
Grata .
Ana Paula

05/04/2024 às 09:33

Prezada Ana Paula.

Esperamos lhe encontrá-la bem.

Conforme apreciamos o registro interno, bem como monitoria das conversas e ligações.

Diante da situação em que se encontra o contrato, em consulta ao jurídico sobre a tramitação.

Não existe a possibilidade de aguardar a tramitação de um processo de inventário para que somente após dar início as negociações.

Todavia, sabe-se que os prazos legais estão descritos no Código Civil.

Havendo necessidade de negociação a fim de regularização do débito em esfera extrajudicial.

Pedimos a gentileza que entre em contato com o Marinho para tratar do caso.

Eventuais dúvidas, me coloco inteiramente a disposição!

Gratidão.

05/04/2024 às 11:22

Acontece que este sujeito não tem qualificação para tratar um cliente .
Ele nem me deu a oportunidade de terminar de falar ,nem ao menos me passou valores para negociar .É um grosseiro e estúpido.
Disse que eu deveria já ter vendido alguns dos bens .Acho que um profissional deveria saber que enquanto não concluir o inventário os bens ficam bloqueados .Correto ?
Na minha opinião falta treinamento com os funcionários
Obs ( comecem a avaliar a abordagem deste sujeito )....

08/04/2024 às 15:17

Prezada Ana Paula!

Agradecemos seu parecer e sua opinião é importante!

Sua reclamação será repassada ao setor responsável e nos colocamos à disposição para ajudá-la na regularização do débito em negociação.

Para mais, pode entrar em contato com: *******