Produto não condiz com o tamanho

Pitangui - MG
09/07/2024 às 14:44
ID: 192565863
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz uma compra online nessa loja, comprei tamanho P, as peças chegaram. Porém o tamanho não condiz com o anúncio. São muito pequenas. O tamanho P, não serve nem em recém nascido. Quero devolver as peças ou trocar por tamanho maior. Entrei em contato por ligação, por e-mail e por whatsap e até o momento não tive nenhum retorno. Não recomendo ninguém a comprar, pois comprei achando que vai ser bem atendida e que se desse algum problema seria resolvido. Mas não, eles nem fazem questão de ajudar. Pedido *******. Minha filha está prestes a nascer ..
01/08/2024 às 10:25
Olá, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso no nosso retorno e pela experiência negativa que você teve com sua compra.
Verificamos que seu atendimento já está em andamento através do WhatsApp e que foi solicitado ao setor financeiro o reembolso dos itens, conforme sua solicitação. Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que seja resolvido o mais rapidamente possível.
Continuaremos o seu atendimento pelo WhatsApp para garantir que todas as suas preocupações sejam atendidas e que o processo de reembolso ou troca seja concluído de forma satisfatória.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Mako Baby
05/08/2024 às 11:47
Olá, bom dia!
Verificamos que seu atendimento já está em encerrado através do WhatsApp e estamos felizes em saber que o reembolso dos itens foi processado com sucesso pelo setor financeiro, conforme sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Mako Baby