03/08/2018 às 10:52

Ha um ano atrás comprei pelo site da Mako store o flash a bateria, ******* acompanhado de uma tocha. Logo no início ja começou apresentar problemas e defeitos na bateria e acabamento tanto da bateria quanto no cabo da tocha. Antes de terminar a garantia de 12 meses encaminhei para a empresa para a assistencia tecnica, e ja se passaram quase 15 dias e nao rive retorno da empresa. O investimento foi por volta dos 3 mil reais. Quero uma resposta pois preciso do equipamento para trabalhar. De preferencia um equipamento novo. Aguardo uma solução o quanto antes.

05/12/2018 às 13:40

Olá Sr. Rodrigo A. das Neves, em atenção à sua postagem neste portal segue.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer desconforto causado, observamos que na Data de 20/07/******* foi por nós emitido uma autorização para a postagem do seu equipamento para fins de atendimento em nossa assistência técnica, obviamente isto feito após tratativas por e-mail e ou telefone.

A Mercadoria foi por nós recebido dado sequência de atendimento em 27/07/******* e o retorno do equipamento foi realizado com a devida manutenção na data de 08/08/*******.
Verificamos que foi recebido em seu endereço o referido equipamento em 09/08/*******, isto de acordo com os dados da postagem junto aos Correios.

Compreendemos que é necessário buscar sempre mais eficiência em todos os processos.

Em tempo comentamos que nós da Mako Ind. E Com. De Equip. Fotog. Ltda. Somos uma empresa com mais de 45 Anos de mercado estamos comprometidos com os nossos clientes, buscando dar todo atendimento. Salientamos que o atendimento técnico para os produtos em assistência técnica pode ocorrer em até 30 dias conforme CDC.