Osasco - SP

02/12/2022 às 14:02

Compra realizada em 01.12.******* lançada no extrato, porém o estabelecimento Makro Osasco não liberou a compra, pois informou que a compra foi rejeitada pela ALELO . Ligamos na central sem sucesso.. Final da história, valor debitado no extrato do cartão ALELO, para nós, compra paga e não pudermos levar. Meu marido perdeu tempo em escolher os produtos e a opção que o mercado deu, foi pagar a compra por outro cartão, aguardar o estorno do valor da Alelo, para liberação dos itens já pagos. Um absurdo.. Quer dizer, vou pagar duas vezes pela compra??? E se o sistema não estornar???? Não tenho dinheiro disponível para pagar em outra forma de pagamento. Situação constrangedora.. Sem nenhum respaldo de ambas as empresas. Mostrado o extrato do lançamento do cartão no valor da compra.. Funcionário sem autonomia para resolver o problema. Porque não liberaram a compra e se o estorno ocorresse voltaria lá e aí sim com o lançamento estornado pagaria pela compra, pois teria evidência do ocorrido.. Agora com o saldo descontado o estabelecimento queria que eu pagasse duas vezes pela compra.. Péssimo.. Conclusão eu fiquei sem a compra e sem o valor no cartão.. Apenas com um papel..assinado pelo funcionário do Makro.. Informando que se não for estornado o valor, o Makro vai solicitar o reembolso pelo email da loja Makro Osasco..

12/12/2022 às 10:50

Olá Vanessa,

Conforme contato, a área responsável foi notificada sobre o ocorrido e o caso foi solucionado.

O Makro Atacadista pede desculpas pelo transtorno, pois prezamos muito pela sua satisfação. Pedimos que avalie nosso atendimento para continuarmos melhorando cada vez mais : )

Equipe Makro.

27/02/2023 às 19:21