Cuiabá - MT

16/08/2016 às 16:27

ID: 20381327

Estive no Makro Atacadista de Cuiaba-MT hoje pela manhã com minha filha de 2 e dez meses. Entre outras mercadorias, comprei verduras. Costumo acondicionar as verduras em caixas encontradas no próprio supermercado e, na volta para casa, deixo dentro do carro de modo a garantir maior durabilidade em razão do ar condicionado ligado (Cuiabá faz calor o ano todo!). Chegando em casa, guardo minhas compras e lavo as verduras para guardar na geladeira. Quando peguei o pé de alface pulou de dentro um inseto. Assustei e dei um grito achando que fosse uma barata (tenho horror!). Tratava-se nada menos que um ESCORPIÃO! sim, um escorpião que pulou entre mim e minha filha!!! fiquei estática! Após matar o inseto peçonhento, joguei todas as verduras no lixo! Sou super contra o desperdício mas impossível conviver com o medo de pegar outro pacote que ainda restava ser lavado. Não estou aqui somente para reclamar e sim para ALERTAR os consumidores sobre os perigos que podem estar nos lugares onde menos imaginamos. Vale a atenção e cuidado.

16/08/2016 às 17:51

Olá, sra Clarice. Boa tarde!

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar a respeito.

Informo que o problema já foi repassado aos responsáveis pela operação da loja e serão tomadas providências imediatas para impedir que este problema volte a acontecer.

Agradecemos a preferência e ficamos à disposição.

Makro Atacadista S/A

02/08/2017 às 17:10

O atendimento foi razoável. Voltarei a consumir no mercado mas com cautela no manuseio de cada produto ew não pretendo mais consumir frutas e verduras deste local.