Cobrança p cartão inexistente, central de atendimento que não atende!

Belo Horizonte - MG
20/03/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo recebi cobranças do cartão Makro BradesCard. Como nunca tive relacionamento com essas empresas deixei passar, até o dia que me incomodou e eu liguei, expliquei que nunca tive tal cartão e as cobranças cessaram. Agora, há alguns meses, voltei a receber tais cobranças e pelo atendimento do BradesCard disseram que não poderiam me atender. Indicaram o número ******* *******, que só tem atendimento eletrônico, e descobri que constam não um, mas três cartões diferentes. Não há opção de falar com atendente se não for vinculado a um dos cartões. Estou recebendo cobranças de um cartão que nunca tive e não consigo resolver nos canais. Se aqui não me atenderem ou se eu receber mais uma única cobrança indevida, vou ao Procon. Paciência tem limites!
24/04/2024 às 12:17
Não obtive qualquer resposta e as cobranças de um cartão que eu nunca tive continuam chegando. Estou esperando ansiosamente que me façam uma cobrança no SPC ou algo assim para que eu entre com um processo contra essa empresa abusiva!