Falta de comunicação

Osasco - SP
07/03/2024 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho por meio desta carta expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Mackro Cartões. Sou cliente da empresa desde *******, no entanto, tenho enfrentado uma série de problemas que comprometem minha experiência como consumidor.
Uma das questões mais pertinentes é a cobrança abusiva da anuidade do cartão, no valor de R$19,00 mensais, para um serviço que considero insatisfatório. Além disso, tenho enfrentado dificuldades para receber a fatura de forma regular e clara, sendo obrigado a recorrer ao atendimento ao cliente para obter acesso às informações necessárias para o pagamento.
Como uma pessoa de idade, tenho encontrado dificuldades em compreender e acessar informações básicas sobre meu cartão, tais como o limite de crédito disponível e o saldo devedor. Em uma ocasião, fui informado por um atendente de que a anuidade estava sendo cobrada de maneira equivocada e que eu receberia um reembolso, no entanto, até o momento, tal promessa não foi cumprida.
Além disso, gostaria de ressaltar a falta de transparência por parte da empresa, que limita-se a fornecer apenas o código de barras da fatura por telefone, dificultando ainda mais o processo de pagamento.
Diante do exposto, solicito que a Mackro Cartões tome as medidas necessárias para resolver esses problemas de forma imediata. Espero que minha reclamação seja tratada com a devida atenção e que medidas corretivas sejam implementadas para garantir um serviço de qualidade aos seus clientes.
Aguardo um retorno por parte da empresa para a resolução dessas questões.
Atenciosamente