Fiz um cartão de crédito da Makro foi aprovado e nunca esse cartão de crédito chegou em Minhas mãos

João Pessoa - PB
15/11/2023 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde venho por meio dessa mensagem informar que no ano de ******* eu solicitei um cartão de crédito da lojas Makro em parceria com o banco Bradesco fiz um pedido do cartão de crédito do makro uma atendente ligou pra mim em seguida pra confirmar os dados sobre a solicitação do cartão de crédito. Em seguida assim que a atendente confirmou a confirmação dos dados comigo logo após chegou a resposta do cartão de crédito do Makro aprovado. aprovação chegou no meu SMS porquê a atendente que me atendeu falou que eu iria receber a resposta da solicitação pelo SMS . Então em poucos segundos chegou o SMS confirmando a aprovação do cartão de crédito da lojas Makro porém esse cartão nunca chegou em Minhas mãos e nem tão pouco recebi mensagem do envio do cartão de crédito gostaria de saber o que houver com esse cartão de crédito da lojas Makro o porquê não ter recebido esse cartão de crédito. Meu cartão de crédito da lojas Makro que foi aprovado foi o visa gold.
22/11/2023 às 13:51
Meu problema não foi resolvido.