Atraso e Descaso no Procedimento de Implante Dentário

Águas Lindas de Goiás - GO
16/06/2025 às 16:37
ID: 219801163
Ver todas ReclamaçõesGuando fiz o contrato pra fazer o procedimento de dois implantes e retirar dois siso eles prometeram que em seis meses eu já teria os implantes colocados e tem mas de seis meses já me rermacaram milhares pra fazer a reabertura e toda vez o tão dentista não podia fazer pq tinha criando muito osso e eu igual uma palhaça indo faltando emprego e eles sem um pingo de consideração pelo cliente hj dia 16/06/2025 fui marcada pra fazer a moldura da coroa as 14:15 me ligaram 10:50 da manhã avisado que tinha enviado a mensagem errada e seria as 11:15 sendo que eu marquei 14:15 queria me marca novamente pra próxima semana eu não aceitei e me marcaram pra 15:30 já são 16:30 já estou a uma hora esperando aqui e nada e detalhe se a pessoa atrasa eles não atende mas é querer cobra 50 reais pra remarca sendo que eles msm não entrega um serviço de qualidade pq já estou aqui há uma hora esperando péssima tenho outro procedimento pra fazer de implante e não vou fazer nessa clínica perderam o cliente me informarei e tornarei as medidas cambiáveis
16/06/2025 às 17:01
Boa tarde, quando fechamos o tratamento, nao prometemos que exatamente em 6 meses estaria pronto, cada paciente tem uma recuperação diferente. esta em contrato que a senhora assinou.
Sobre retornos a clinica, e para fazer o acompanhamento de rotina, para saber se teve uma boa ossointegração, teve uma consulta somente, dentista falou que osso cresceu e precisava de mais tempo para retirar, que no caso deu tudo certo.
Hoje teve esse mal entendido, lamento muito, estamos averiguando o erro e damos o retorno o mais rapido possivel.
Makro odontologia e especialista em implantes, com mais de 2 mil implantes feitos anualmente, temos uma equipe inteira para acompanhar e dar um bom atendimento, no seu caso teve estes imprevistos, Lamento muito, e faremos o possivel para tentar reparar o erro. muito obrigada
16/06/2025 às 17:56
O problema em si não é sobre hoje ou ontem. Nem sobre quem marca ou deixa de marcar. É sobre a logística da empresa. Desde o início do meu tratamento venho sendo prejudicada pela empresa. Me marcam pra um horário. Chego no horário marcado e espero quase 1, 2 horas para ser atendida. Todas as vezes. Não teve uma vez que fui na Makro que fui atendida no horário que me foi marcado. Poxa! Pensem comigo. Quem trabalha e só tem 1 dia de folga. passar a manhã ou a tarde dentro de uma clínica esperando uma pra ser atendida não é injuriante? Se fosse por ordem de chegada até que era aceitável! Mas se marcam horário qual a dificuldade de atender no horário marcado? O respeito com os pacientes em relação a horário é totalmente zero. Não fui a primeira e nem serei a última a tocar nessa tecla. Melhorem a logística de vocês. Garanto que metade das reclamações iram acabar