Cobrança indevida e falta de atenção no cancelamento de débito recorrente

Águas Lindas de Goiás - GO

06/08/2025 às 13:11

Faço tratamento nessa clínica há alguns meses e até gostei. O que vem me incomodando é a falta de atenção dos atendentes para com os pacientes. Colocaram meu pagamento em débito recorrente; porém, terminei meu tratamento mês passado, já estou com a contenção. Eles deveriam automaticamente tirar do sistema o pagamento recorrente, mas não tiram; a gente que tem que falar com eles, se não continuamos pagando para sempre. Entrei em contato para que eles cancelassem esse débito da minha conta. Me falaram que já haviam retirado, mas dias depois entrou na fatura do meu cartão esse débito. Retornei o contato com eles já duas vezes, onde me mandam para um outro atendente e me deixam sem resposta. Gostaria de saber como é que vai ficar: vão cancelar ou vão esperar até a data de eu pagar minha fatura para me fazerem um estorno? Preciso de uma resposta. Vocês têm mais de 10 números que entram em contato com a gente, mas quando a gente manda uma mensagem para sanar alguma dúvida ou resolver algum problema, é uma demora, um descaso. Tem que ser mais atencioso com os clientes de vocês. A clínica em questão é a de águas lindas.

06/10/2025 às 18:06

Gosto da clínica, foram bem sinceros em relação à durabilidade do meu tratamento. Teve alguns probleminhas mas que eles resolveram. Voltaria sim a clínica!