Péssimo atendimento

Brasília - DF
17/12/2024 às 11:30
ID: 204893381
Ver todas ReclamaçõesFiz um implante na Makro odontologia,no início tudo maravilhoso o médico,Dr Vitor Hugo foi muito atencioso e um profissional excelente.
Porém o atendimento para agendar retorno é uma bagunça. Se liga o atendimento é cortado assim que começa. Pelo o Whatsapp então nem se fala,pessoas irresponsáveis e sem qualificação nenhuma para atender. Não fazem o agendamento que a gente pede,cancela o agendamento sem avisar,não negociam data melhor para o paciente.. Resumindo,péssimo atendimento. Aliás,depois de tentar várias vezes e não conseguir o agendamento,pedi pra falar com o responsável pelo setor de marcação que ficou de me retornar a ligação e até hoje nada. Isso há mais de 10 dias atrás. Portanto peço que continue o atendimento dos médicos,mas que dê um jeito na equipe de marcação e remarcação pq eu indiquei algumas pessoas no começo do meu tratamento e não indico mais e essas pessoas q indiquei vieram reclamar comigo sobre esse mesmo assunto também.
16/06/2025 às 17:54
Boa tarde, vi que deu certo todo seu atendimento, telefone do setor estava com problemas, que bom que deu tudo certo.