Prótese mal adaptada, informações..e

Brasília - DF

15/11/2025 às 13:56

ID: 231987401

Fico me perguntando.. Será que foi só comigo a experiência péssima? Fiz uma prótese, ficou folgada não adaptável caindo ao falar uma tormenta.
Simplesmente me falaram que era assim que chegava a sangrar e era normal e que a duração útil da prótese era de no máximo 6 meses coisa que não me falaram quando contratei
Um deboche por parte da Dra. E da gerente, repetindo a todo momento insinuando que caso eu quisesse algo melhor teria que fazer implante e não uma prótese
E olha que paguei pra ser tratada assim
Disseram que vai devolver o meu dinheiro mas isso não é tudo
Ficou o sentimento de impotência, de frustração e toda a expectativa de melhorar o sorriso foi por água a baixo.

Experiência péssima
Horrível
Me senti acuada ,humilhada e sem chão
Não indico a ninguém

29/12/2025 às 13:33

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Desde o início, buscamos esclarecer todas as etapas do tratamento, bem como as características, limitações e o período de adaptação da prótese, informações que fazem parte da orientação clínica padrão.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de agir com desrespeito ou causar constrangimento. Todas as informações, orientações e alternativas de tratamento foram apresentadas de forma técnica, clara e transparente.

Em comum acordo, foi realizado o cancelamento do contrato no dia 13 de novembro, devidamente assinado pela paciente, ficando acordado o reembolso dentro do prazo de 7 dias úteis. O termo de cancelamento foi entregue à paciente e encaminhado aos setor jurídico/financeiro.
O reembolso foi processado em 24/11/2025, via PIX, conforme acordado, encerrando oficialmente o vínculo contratual.

Makro Odontologia Integrada