Falta de resposta e suporte ao cliente sobre sistema de vendas

19/02/2026 às 12:47

JA enviei diversos email perguntando sobre o sistema que parece ter uma ideia otima. Mas ngm responde. E isso é pq é venda..

03/03/2026 às 12:01

Olá, Marcos! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é sempre importante para nós.

Ao verificarmos internamente, não identificamos nenhuma conversão realizada por meio dos nossos canais oficiais. Ainda assim, fizemos duas tentativas de contato e, em uma delas, você nos informou que já havia optado por outro sistema. Após isso, não conseguimos seguir com a comunicação, pois nosso contato foi bloqueado, o que acabou impedindo qualquer continuidade no atendimento.

Respeitamos totalmente sua decisão e desejamos muito sucesso com a nova solução escolhida.

E, claro, se em algum momento fizer sentido retomar essa conversa ou conhecer novamente nossos serviços, será um prazer falar com você. Estaremos sempre à disposição!

Abraço, equipe Makro!

03/03/2026 às 12:12

Também, entraram em contato depois de semanas. Lógico que eu já tinha fechado com outro sistema.

03/03/2026 às 12:13