Inclusão indevida no SPC por cancelamento de teste de sistema

Recife - PE

18/10/2025 às 18:06

Insatisfação,

Fui colocado no SPC por essa empresa de sistema por não aceitar continuar em teste, recebi uma apresentação do sistema e não gostei, o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] e o sistema não me atende.

Como é que essa Makro haje se tanta má fé em me colocar no SPC sabendo, que como consumidor eu tento meus direitos.

Recebi uma péssima apresentação e após ver que o sistema não me atenderia, eu solicitei o cancelamento em menos de 7 dias.

Eu só percebi que estou no SPC porque fiz uma consulta, e fui surpreso com essa situação vergonhosa da Makrosistem.

Não devo nada a vocês e vou divulgar negativamente o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês nas redes sociais...

28/10/2025 às 08:14

Olá, Wtemberg! Como vai?

Agradecemos pelo seu feedback.

Conforme nosso histórico, identificamos que houve a contratação do sistema com solicitação de prazo para realizar o pagamento. Nos aproximando da data acordada e já superado o prazo legal de 7 dias para arrependimento, recebemos a solicitação de cancelamento.

Mesmo que essa solicitação não tenha seguido os canais oficiais previstos em contrato, optamos por acolher seu pedido com flexibilidade, alinhados aos nossos valores de respeito e empatia.

Com relação aos valores pendentes, realizamos diversas tentativas de contato, por telefone, WhatsApp e e-mail. Em algumas dessas ocasiões, a ligação foi encerrada logo após ser atendida, com posterior bloqueio dos canais.

Nosso compromisso é sempre pela via do diálogo transparente e construtivo.
Nos colocamos à disposição para resolver a situação da forma mais equilibrada possível para ambas as partes, desde que haja abertura para essa conversa.

Abraços, equipe Makro

28/10/2025 às 08:20

O cancelamento foi solicitado via whatsapp, vocês não podem cobrar por um serviço que não foi entregue .. de qualquer forma solicito mais uma vez a retirada do meu CPF do SPC...

07/11/2025 às 22:03

solicito a retirada do meu CPF do SPC , já estou entrando com um processo com esse sistema que não entrega o que promete..

18/11/2025 às 16:05

solicito a retirada do meu CPF do SPC....