Não consigo acessar o sistema Makrosystem e meu cadastro está bloqueado

Betim - MG
15/09/2026 às 15:57
Não consigo acessar o sistema, em dezembro eu fiz meu cadastro, no entanto quero trocar do alterdata para outro sistema, pensei em usar o Makrosystem, só que ao tentar acessar, meu cadastro esta bloqueado, eu gostaria de solicitar o debloqueio, queria fazer o teste da versão gratuita por um mes, pra ver se ele atende ao que eu preciso, não achei uma forma de entrar em contato com a empresa, eu ja solicitei o email ou uma mensagem e nunca chega estou a tres semanas tentando desbloquear o acesso.
15/09/2026 às 17:17
Olá, Daniel! Tudo bem ?
Agradecemos pelo seu feedback e, principalmente, pelo interesse em conhecer e testar o Sistema Makro.
Sentimos que sua experiência inicial de acesso e contato não tenha acontecido da forma esperada. Nossa equipe realizou tentativas de contato para auxiliar na liberação do acesso e na realização do teste gratuito, mas identificamos que o e-mail cadastrado estava bloqueando nossas mensagens, o que pode ter dificultado essa comunicação.
De toda forma, nosso time já está em contato com você para dar continuidade ao atendimento e apoiar no acesso ao sistema, para que você possa conhecer melhor as funcionalidades da Makro e realizar seu teste com tranquilidade.
Esperamos que, a partir de agora, sua experiência seja cada vez mais positiva e que você consiga explorar tudo o que a plataforma pode oferecer para a sua rotina.
Seguimos à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Abraço,
Equipe Makro!
15/09/2026 às 17:24
Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento pelo restabelecimento do meu acesso ao sistema. Fiquei muito satisfeito(a) com a rapidez e a educação da equipe durante o atendimento.
Todas as minhas dúvidas foram respondidas com muita clareza e a ajuda de vocês foi fundamental para que eu pudesse voltar a trabalhar rapidamente.
Agradeço pelo ótimo serviço prestado.