Péssimo suporte com inteligência artificial que não resolve problemas e sistema complexo.

Conselheiro Pena - MG
26/03/2026 às 15:10
Já é minha segunda reclamação aqui e além dos problemas ja citados por outros colegas aqui no reclame aqui, na qual eu faço coro e endosso praticamente todos, quero mais uma vez frisar o péssimo suporte.
Agora temos uma inteligência artificial (GI) que simplesmente nao te passa pro suporte. ela te obriga a ir explicando o problema pra ela tentar resolver, mas a questão é que ela não resolve nenhum e eu sempre tenho desistido e ido quebrar a cabeça pra tentar resolver por minha conta, além de o sistema não passar nenhuma segurança e sua parametrização ser impossível e infinita, é extremamente complexa.
Mais uma vez manifesto aqui que se estiverem pensando em contratar, repensem.
31/03/2026 às 08:38
Olá, Giordano! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente, sentimos muito pela experiência que você descreveu.
A nossa GI (Gestora Inteligente) foi desenvolvida justamente para trazer mais agilidade no atendimento e ajudar na resolução de dúvidas de forma rápida e prática, diretamente dentro do sistema. Sempre que necessário, você também pode solicitar o atendimento humano por meio dela: basta pedir suporte e seguir o passo a passo, que a solicitação é direcionada automaticamente para a fila, inclusive com a possibilidade de acompanhar sua posição. Se tiver alguma dúvida sobre esse processo, segue abaixo o vídeo em nosso canal do YouTube ensinando:
Sabemos que, em alguns cenários, a assistente pode não atender totalmente à necessidade, e nesses casos o direcionamento para o suporte humanizado acontece. Nosso objetivo é equilibrar agilidade com resolutividade, evitando esperas desnecessárias quando a resposta já pode ser obtida de forma imediata.
Sobre o suporte, seguimos em constante evolução, com foco em tornar os atendimentos cada vez mais ágeis, claros e eficientes para o dia a dia do contador.
Em relação à segurança e parametrização do sistema, trabalhamos com padrões rigorosos e consolidados, e não identificamos falhas nesse sentido. Ainda assim, entendemos que alguns processos podem gerar dúvidas no uso, e estamos aqui justamente para apoiar nesse ponto.
Conte sempre com a gente!
Abraço, equipe Makro!